Bewertung
(537) Ø4,66
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
537 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2009
gespeichert: 19.786 (38)*
gedruckt: 96.076 (276)*
verschickt: 703 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2006
21.251 Beiträge (ø4,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt, oder Rind
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
50 g Käse, geriebenen, oder klein gehackten Feta
50 ml Sahne
3 EL Semmelbrösel bzw. Paniermehl
1 TL, gehäuft Salz
1 EL Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 EL Paprikapulver
1 TL, gehäuft Currypulver
8 Scheibe/n Bacon bzw. Frühstücksspeck

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten, bis auf den Bacon, gut miteinander vermischen und durchkneten.

Aus der Masse Cevapcici/Hackwürstchen formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8 - 10 cm lang.
Dann jedes Röllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Der Bacon muss nicht gesondert befestigt werden, er haftet am Hack. Nun ca. 10 - 15 Minuten bei mehrmaligen Wenden auf den Grill geben.

Achtung! Die Würstchen sind nichts für die schlanke Linie.
Cevapcici - Hackwürstchen im Speckmantel
Von: Maren Jahnke, Länge: 1:24 Minuten