Weinchaudeaueis

Weinchaudeaueis

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Iced sabayon

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 27.04.2009



Zutaten

für
375 ml Wein
125 ml Wasser
200 g Zucker
10 Eigelb

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Wein, Wasser, Zucker und Eigelb warm schlagen, kalt schlagen, gefrieren lassen.

Tipp:
Das Weinchaudeaueis lässt sich mit Champagner, Grand Marnier oder Maraschino variieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.