Weinchaudeaueis Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Iced sabayon Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 30 Min. simpel 27.04.2009
Zutaten für Portionen umrechnen 375 ml Wein 125 ml Wasser 200 g Zucker 10 Eigelb Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten Wein, Wasser, Zucker und Eigelb warm schlagen, kalt schlagen, gefrieren lassen. Tipp: Das Weinchaudeaueis lässt sich mit Champagner, Grand Marnier oder Maraschino variieren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach Dessert Eis Rezept von Zum Profil von Rayzor Rayzor Weitere Rezepte von Rayzor Mehr Mozarts Traum Orangensirup Gefrorener Ananassaft Bienenkörbchen Schaumeis
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare