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Heringshäckerle

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45 Min. simpel 21.07.2003



Zutaten

für
3 Pck. Fischfilet(s) (Matjesfilet pur)
4 Gurke(n), saure
2 m.-große Zwiebel(n)
3 TL Pfeffer - Körner
Majoran
Senf
2 EL Senfkörner
3 Lorbeerblätter
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 3 Tage Gesamtzeit ca. 3 Tage 45 Minuten
Fisch und Gurke klein schneiden. Alle Zutaten schichtweise in ein Gefäß (am besten Steingut) tun und mit Öl bedecken. Einige Tage ziehen lassen. Schmeckt am besten zur kalten Jahreszeit und zu frischen warmen Semmeln oder Weißbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Grünbär

Ein in kleine Würfel geschnittener Apfel gibt dem ganzen noch einen fruchtigen touch.

03.01.2004 07:00
Antworten