Zutaten
für250 g | Mandel(n), gehäutet |
20 g | Butter |
2 EL | Meersalz, grobes |
¼ TL | Chilipulver, auch mehr oder weniger, nach Belieben |
5 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin goldgelb rösten.
Salz und Chili mischen. Die Mandeln aus der Pfanne nehmen und in der Würzmischung wälzen. Abkühlen lassen.
Ein leckerer pikanter Partysnack.
Salz und Chili mischen. Die Mandeln aus der Pfanne nehmen und in der Würzmischung wälzen. Abkühlen lassen.
Ein leckerer pikanter Partysnack.
Kommentare
😀Schmeckt lecker auch ohne Party. Salz, Chili direkt in die Pfanne gegeben.
Hallo, ich habe die Salzmandeln für ein spanisches Buffet mit anderen Tapas gemacht und wir fanden sie lecker würzig. Nach den Essen wurde der Rest noch weggeknabbert.... Einfach und lecker. Nic
Hallo, diese Salzmandeln sind sowas von lecker........muß sie echt einschließen, sonst würden sie nicht lange überleben. Ich hatte grobes Salz, was aber nicht so recht an den Mandeln hängen blieb, aber sie sind auch so schön salzig und das Chilipulver sorgt für etwas Schärfe. Muß ich wohl bald wieder machen..... Liebe Grüße Christine