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Zutaten

Portionen
Semmel(n), altbacken, zu Knödelbrot geschnitten
Ei(er)
125 ml Milch, lauwarme
2 EL Mehl
  Petersilie
Zwiebel(n)
2 EL Öl
350 g Bergkäse
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Anbraten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Die Eier dazugeben und alles mit der Milch übergießen. Die Petersilie klein hacken und mit dem Mehl zum Knödelbrot geben.

Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und im Öl anschwitzen. Mit dem Käse zum Knödelbrot geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, mit feuchten Händen Knödel formen und in die Pfanne geben. Mit einem Pfannenwender die Knödel flach pressen und auf beiden Seiten anbraten.

Dazu schmeckt ein frischer Salat oder man gibt die Knödel als Einlage in eine klare Brühe.