Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2009
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 94 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2009
63 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter oder Margarine
120 g Puderzucker
Ei(er)
100 g Mandel(n), gemahlen
350 g Mehl
Ei(er), verquirlt oder
  Kondensmilch zum Bestreichen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fett schaumig rühren. Dann den Puderzucker und das Ei dazugeben und mitrühren. Diese Masse zusammen mit den gemahlenen Mandeln und dem Mehl rasch zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig etwa eine halbe Stunde kaltstellen.

Nach dem Ruhen dünn ausrollen und mit einer Herzform ausstechen. Auf ein Backblech legen, mit verquirltem Ei oder Kondensmilch bestreichen und bei 180°C ca. 10 – 15 min. goldgelb backen.