Spaghetti mit Zitronen

Spaghetti mit Zitronen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 1.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.07.2003



Zutaten

für
300 g Nudeln (Spaghetti)
3 Zitrone(n), ungespritzt
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Butter
125 ml Crème double

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zitronen schälen und die Schalen feinst hacken.
Die in feine Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehen werden in der Butter gebräunt. Die Zitronenschalen, die Créme double zugefügt, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Über die al dente gekochten Spaghetti geben, nach Geschmack noch etwas mit Parmesan bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.