Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2009
gespeichert: 103 (10)*
gedruckt: 366 (31)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.07.2006
20.611 Beiträge (ø4,34/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, weich
2 EL Tomatenmark
2 EL Pesto (Sorte nach Belieben)
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit Tomatenmark und Pesto sehr gut verrühren. Mit Salz , Pfeffer und Chili eher kräftig abschmecken und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Dabei kühl stellen.

Passt wunderbar zu allen kräftigen Brotsorten, ist aber auch ein leckerer Ersatz für "normale" Kräuterbutter beim Grillen.