Tomaten - Pesto - Butter


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.04.2009



Zutaten

für
250 g Butter, weich
2 EL Tomatenmark
2 EL Pesto (Sorte nach Belieben)
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die weiche Butter mit Tomatenmark und Pesto sehr gut verrühren. Mit Salz , Pfeffer und Chili eher kräftig abschmecken und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Dabei kühl stellen.

Passt wunderbar zu allen kräftigen Brotsorten, ist aber auch ein leckerer Ersatz für "normale" Kräuterbutter beim Grillen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.