Tee - Vinaigrette

Tee  - Vinaigrette

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 21.07.2003



Zutaten

für
3 EL Essig (Weißweinessig)
2 TL Tee (Ceylon Tee)
8 EL Öl (Sonnenblumenöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Tee im heißen Essig für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen.
Mit dem Öl vermischen, mit Salz, Pfeffer würzen, eventuell noch etwas gehackte Petersilie und dann über grünen Salat geben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

hab´s schon gespeichert!

18.04.2004 11:10
Antworten
rt2712

It´s tea time...! Mal was anderes - ich werde es mal mit einem anderen Öl - z.Bsp. Walnuß versuchen...oder auch mit Earl Grey Tea...?! Bin sehr gespannt! :-)

11.02.2004 22:05
Antworten