Weißkohlkuchen Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 20 Min. simpel 27.04.2009
Zutaten für Portionen umrechnen 500 g Weißkohl 3 Ei(er) 5 EL Schmand 3 EL Mayonnaise 1 TL Salz 2 TL Backpulver 6 EL Mehl 250 g Margarine Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten Den Weißkohl klein schneiden und in einem Blech verteilen. Die Margarine schmelzen und darüber gießen. Aus den restlichen Zutaten einen Teig rühren und gleichmäßig über den Kohl gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Gemüse Vorspeise Hauptspeise Backen Vegetarisch Beilage warm raffiniert oder preiswert Schnell einfach Winter Snack Herbst Rezept von Zum Profil von Elizaveta Elizaveta
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare