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Mitglied seit 09.06.2002
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Zutaten

Portionen
Tortenboden (Biskuitboden)
  Für die Creme:
750 g Schmand
2 Dose/n Mandarine(n)
125 ml Saft (Mandarinensaft)
20 g Zucker
2 Tüte/n Vanillezucker
6 Blatt Gelatine, weiß
  Für die Dekoration:
500 ml Sahne
100 g Fertigmischung für Getränkepulver Orange
3 Tüte/n Vanillezucker
3 Blatt Gelatine, weiß
  Pistazien, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Um den selbst gebackenen oder gekauften Biskuitboden einen Tortenring legen.
Gelatine einweichen, Mandarinen sehr gut abtropfen lassen. Den Mandarinensaft mit Zucker, Vanillezucker und Schmand verrühren. Gelatine auflösen und unter die Creme rühren. Mandarinen unterheben, Fruchtcreme auf dem Biskuit verteilen und kühlen. Sahne steif schlagen, Getränkepulver und Vanillezucker dazugeben, aufgelöste Gelatine unterrühren. Sahne kühlen und mit einem Eiskugelportionierer Kugeln abstechen, auf die Schmandcreme setzen und mit Pistazien bestreuen.