Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2009
gespeichert: 95 (0)*
gedruckt: 1.646 (3)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 Liter Wasser
30  Holunderblütendolden
55 g Zitronensäure
1 kg Zucker
1,2 Liter Schnaps, klaren (Korn)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zitronensäure mit dem Wasser verrühren und die Holunderblüten dazugeben. Danach 24 Std. stehen lassen.

Die Holunderblüten ausfiltern und Zucker zu der Flüssigkeit geben, danach aufkochen.
Dann mit dem Korn vermischen und in Flaschen abfüllen.

Zitronensäure bekommt ihr notfalls in der Apotheke.