Bewertung
(41) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2009
gespeichert: 1.303 (4)*
gedruckt: 6.912 (37)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
2 halbe Hähnchenbrüste, gewürfelt
5 EL Tomatenmark
1 Schuss Sahne oder Cremefine
200 g Nudeln Spiralnudeln
  Wasser (Salzwasser)
 etwas Hähnchengewürz (z. B. Fajita, Mexico)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 550 kcal

Braten sie das gewürfelte Fleisch in etwas Öl an und kochen sie die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser. Geben sie die Paprikawürfel zum Fleisch und würzen Sie nach ihrem Geschmack mit einigen Prisen der Gewürzmischung.

Lassen sie Gemüse und Fleisch einige Minuten garen und geben sie einen guten Schuss Sahne und das Tomatenmark hinzu. Rühren sie gut um und lassen Sie es einige Minuten ziehen. Geben sie die gekochten Nudeln mit in die Pfanne und mixen sie alles gut durch.