Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2009
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 1.138 (20)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2008
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter, weich
3 EL Honig
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
250 ml Milch
250 g Mehl
1/2 TL Backpulver
  Fett für das Waffeleisen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit Honig und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Salz und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.

Aus dem Teig portionsweise Waffeln backen und diese nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Kirschkompott und Sahne.

Ergibt ca. 10 Waffeln.