Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2009
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 379 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 23.02.2008
2.070 Beiträge (ø0,5/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
Ei(er)
150 g Zucker
130 g Schokolade, zartbitter, zerlassen
20 g Kakaopulver
150 g Mehl
1 Prise(n) Backpulver
  Fett für die Form
1 Becher Kuchenglasur (Schokoglasur)
50 g Aprikosenkonfitüre

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig in eine gut befettete Kastenform füllen und bei 170°C, ca. 40 Minuten backen.

Den kalten Kuchen 2-mal durchschneiden. Die Böden mit Aprikosenkonfitüre bestreichen, wieder zusammensetzen und mit Schokoladenglasur überziehen.