Italienische Käsecreme


Rezept speichern  Speichern

Toscana Creme

Durchschnittliche Bewertung: 3.7
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.04.2009 1700 kcal



Zutaten

für
600 g Frischkäse
100 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte
50 g Oliven, grüne ohne Stein
1 Pck. Kräuter, italienische (TK)

Nährwerte pro Portion

kcal
1700
Eiweiß
58,42 g
Fett
151,29 g
Kohlenhydr.
27,25 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Tomaten und Oliven in der Küchenmaschine zerkleinern, Kräuter und Frischkäse hinzu geben und alles gut vermengen. Damit es schön cremig wird, vom Öl der eingelegten Tomaten einen Schuss dazugeben und verrühren.

Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Dazu passt alles, Baguette, dunkles Brot, Cracker (sehr lecker).

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schachmatt

Hallo, diese Käsecreme ist vergleichbar, wie jene, die es bei unserem Schlachter an der Käsetheke zu kaufen gibt. Ist lecker. Vielen Dank fürs Rezept. LG

19.03.2015 18:49
Antworten
Gelöschter Nutzer

Vielen lieben Dank für diesen Kommentar :-). Zitronenthymian, dass schreit nach nach pflanzen in D *lach. In der italienischen Küche sind o,g. Kräuter variabel, hauptsache Kräuter :-). VG Janine

29.08.2010 19:52
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo, wir hatten die Kaesecreme gestern als Vorspeise, richtig lecker!!, mit Crackern. Hatte die gruenen, gefuellten Oliven und die getrockneten Tomaten in Oel direkt beim Italiener hier gekauft, war richtig super. Als Kraeuter hab ich Oregano, Zitronenthymian und Basilikum (jeweils frisch, aus dem Garten) hinzu gegeben. Liebe Gruesse Susan, Pittsburgh, PA, USA

11.08.2010 22:17
Antworten