Connys Rahmkäsesalat

Connys Rahmkäsesalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.04.2009



Zutaten

für
100 g Käse (Luzerner Rahmkäse), in kl. Stäbchen
50 g Wurst (Chorizo), fein gewürfelt
2 Apfelsine(n)
½ Paprikaschote(n), rot
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Sprossen (Sonnenblumensprossen)
Pfeffer, schwarzer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Paprika putzen, häuten und in kleine Würfel schneiden.

Eine Apfelsine schälen und die Fruchtfilets enthäuten, die zweite auspressen und den Saft sirupartig einkochen, mit dem Öl aufmixen. Paprika und Apfelsinenfilets dazugeben und kurz köcheln lassen.

Käse und Wurst mischen, anrichten und die noch lauwarme Soße darüber geben, mit den Sprossen garnieren und mit Grissini servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.