Bewertung
(18) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2009
gespeichert: 228 (2)*
gedruckt: 2.234 (24)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.03.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Scampi, bratfertig vorbereitet
  Für die Marinade:
50 ml Olivenöl
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
 einige Kräuter, gehackt (z. B. Basilikum, Petersilie, Thymian)
  Für die Suppe:
50 g Butter
350 g Paprikaschote(n), gelb, oder rot und grün je zur Hälfte, klein geschnitten
25 g Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
750 ml Hühnerbrühe
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1/4  Chilischote(n), fein gehackt
1 Prise(n) Zucker
250 ml Schlagsahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten.

Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten hinzufügen, außer der Schlagsahne und köcheln lassen, bis die Paprikastücke ganz weich sind, Die Sahne dazu gießen und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Scampi auf Holzspieße stecken, Die Suppe in Gläser füllen und die Spieße über die Gläser legen.