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Freischaltung: 24.04.2009
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Zutaten

Portionen
Bauernbrot(e), rund
400 g Frischkäse
3 Blatt Eisbergsalat
150 g Kochschinken
100 g Butter, weiche
Ei(er), hart gekocht
150 g Käse, (Emmentaler)
3 große Gewürzgurke(n)
150 g Wurst, (Bierschinken)
1 Kästchen Kresse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot dreimal quer durchschneiden. Die unterste Scheibe dick mit Frischkäse bestreichen, mit klein gezupftem Salat und Schinkenscheiben belegen. Die zweite Brotscheibe auf der Unterseite gut mit Butter bestreichen und darauf geben. Oben darauf wiederum Frischkäse streichen, mit Eierscheiben, Emmentaler Käse und feinen Gurkenscheiben belegen. Mit einer von unten gebutterten Brotscheibe abdecken. Frischkäse, Bierschinken und Kresse darauf verteilen. Die oberste Brotscheibe darauf legen, das ganze Brot fest in Alufolie einschlagen und für mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Vor dem Servieren die ausgepackte Brottorte auf eine Platte legen und mit dem Elektromesser wie eine Torte in Stücke schneiden.