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Mitglied seit 16.01.2008
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Zutaten

Portionen
250 g Butter
200 g Zucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
7 EL Milch
2 Pkt. Mohn (Mohnback)
Ei(er)
6 EL Eierlikör oder Baileys Irish Cream
 etwas Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker und Salz mit dem Rührgerät cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren.

Die Hälfte vom Teig in eine gefettete Backform (Napfkuchenform) geben. Nun das Mohnback, die Eier und den Eierlikör mit dem restlichen Teig vermischen und ebenfalls in die Backform füllen. Kurz mit einer Gabel durchziehen!

Der Kuchen wird bei 180°C Umluft ca. 50 - 60 min. gebacken. Wichtig ist, dass man ihn nach ca. 30 - 40 min. mit Backpapier abdeckt. Man kann auch anstatt Eierlikör, Baileys verwenden!