Bewertung
(56) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2009
gespeichert: 2.734 (12)*
gedruckt: 15.680 (136)*
verschickt: 145 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
195 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
3 TL Backpulver
2 TL Kräuter, italienische
1/2 TL Paprikapulver
1/4 TL Salz
Tomate(n)
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
1 Pck. Salami (ww, 80 g)
3 EL Olivenöl
Ei(er)
200 ml Buttermilch
70 g Käse, geriebener bis 30% Fett
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen bei 180°C Umluft vorheizen.

Tomate, Zwiebel, Paprika und Salami in kleine Stücke schneiden.
Mehl, Backpulver, Kräuter, Paprikapulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
In einer anderen Schüssel Öl, Eier und Buttermilch (zuerst 200ml) verrühren.
Mehlgemisch, Paprika, Tomate, Zwiebel, Salami und geriebenen Käse hinzufügen und alles gut verrühren, je nach Konsistenz eventuell noch Buttermilch einrühren.

Teig in eine Silikon-Muffinform füllen und ca. 30 Minuten backen.