Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2009
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 346 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
250 g Hackfleisch, gemischt
Knoblauchzehe(n)
1 EL Butter
  Paprikapulver
250 g Lauchzwiebel(n)
300 g Tomate(n)
Ei(er)
80 ml Weißwein
60 ml Milch
100 g Käse, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 490 kcal

Die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen. Das Hack mit dem durchgepressten Knoblauch in Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Kartoffeln, Tomaten, Lauchzwiebeln und Hack in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Eier mit Wein und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Mischung gleichmäßig über die Zutaten in der Form gießen. Den Käse darauf streuen und alles ca. 12 Minuten überbacken.