Kartoffel - Hack - Auflauf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 23.04.2009 490 kcal



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n)
Salz und Pfeffer
250 g Hackfleisch, gemischt
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Butter
Paprikapulver
250 g Lauchzwiebel(n)
300 g Tomate(n)
2 Ei(er)
80 ml Weißwein
60 ml Milch
100 g Käse, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen. Das Hack mit dem durchgepressten Knoblauch in Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Kartoffeln, Tomaten, Lauchzwiebeln und Hack in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Eier mit Wein und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Mischung gleichmäßig über die Zutaten in der Form gießen. Den Käse darauf streuen und alles ca. 12 Minuten überbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.