Bewertung
(54) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2003
gespeichert: 1.158 (1)*
gedruckt: 10.382 (9)*
verschickt: 100 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.02.2003
781 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

600 g Mehl (Weizenmehl Typ405)
400 g Mehl (Roggenmehl)
2 Pck. Hefe (Trockenhefe)
1 EL Kümmel
1 EL, gestr. Salz
2 Handvoll Sonnenblumenkerne
1/2 Liter Wasser
Ei(er), davon das Eigelb
  Sonnenblumenkerne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Hefe, Gewürze, Körner und Wasser kräftig kneten. 1 Stunde gehen lassen. Laib formen, mit Eigelb bestreichen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Bei 250° 30 Min. und bei 180° 30 Min. backen.