Aufstrich
Frucht
Frühstück
Haltbarmachen
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Honigmelone - Kokos - Marmelade

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 23.04.2009



Zutaten

für
500 g Honigmelone(n), nur Fruchtfleisch
40 g Papaya, nur Fruchtfleisch
100 g Kokosraspel
1 Pck. Vanille, (Backvanille)
etwas Zitronensaft
1 Paket Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Ruhezeit ca. 60 Min. Gesamtzeit ca. 80 Min.
Das Fruchtfleisch von Melone und Papaya klein schneiden und mit Kokosraspeln, Vanille, Zitronensaft und Zucker vermischen. Dann alles ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Langsam zum Kochen bringen, mit dem Zauberstab zerkleinern und dann 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Marmelade sofort in Gläser füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.