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Mitglied seit 17.01.2003
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Zutaten

60  Löffelbiskuits
1/2 Liter Milch
150 g Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
1/2 Liter Schlagsahne
2 TL Butter
Ei(er), davon das Eigelb
4 Blatt Gelatine
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2/3 der Milch kochen, 1/3 mit Dotter und Puddingpulver gut verrühren und Pudding fertig kochen. Auskühlen lassen. Die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine bei schwacher Hitze im Topf oder in der Mikrowelle (ganz kurz - wenige Sekunden) auflösen und unterrühren. Pudding nochmals gut durchrühren.
Dann die geschlagene Sahne unterheben.
Die Löffelbiskuits auf einer Seite (kurz!) in Milch/Rum-Mischung tauchen und abwechselnd mit der Creme in eine Springform oder Tortenring schichten.
Am besten über Nacht durchziehen lassen.