Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2009
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 343 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2003
117 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
1 Pck. Kräuterbutter (Rolle), zimmerwarm
3 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Salami
1 m.-große Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
Paprikaschote(n), in Ringe geschnitten
4 m.-große Champignons, in Scheiben geschnitten
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
1 Kugel/n Mozzarella, in Scheiben geschnitten
1/2 Beutel Käse, gerieben
 evtl. Tomatensauce
 evtl. Brunch
 evtl. Pesto

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden, beide Hälften mit der Kräuterbutter bestreichen. Dann die anderen Zutaten auf dem Boden verteilen. Den Deckel drauflegen und alles gut in Alufolie einpacken. Im Backofen bei 180 - 200°C ca. 20 - 30 min. garen. Dazu passt sehr gut ein frischer Salat.

Anstelle der Kräuterbutter kann man auch nach Belieben variieren, z. B. Tomatensoße, Brunch Peperoni/Paprika, grünes Pesto ... Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.