Bourbon - Vanille - Joghurt mit Haferflocken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 22.04.2009 160 kcal



Zutaten

für
100 g Naturjoghurt
1 EL Honig
1 EL Puddingpulver, (Bourbon-Vanille-Pudding)
1 EL Haferflocken
n. B. Früchte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
In eine Schüssel Natur-Joghurt füllen, das Puddingpulver dazu geben und rühren, bis es aufgelöst ist. Den Honig unterrühren und die Haferflocken unterheben.

Wer mag, kann noch zusätzlich Beeren oder andere Früchte dazu geben. Aber ohne kommt der Vanillegeschmack besser zur Geltung.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SunnyKida

Super lecker. Ich hatte Heidelbeeren dazu. Lg SunnyKida :)

26.11.2018 20:01
Antworten