Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2009
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 512 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2008
1.254 Beiträge (ø0,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Penne
  Salz und Pfeffer
  Zucker
200 g Kirschtomate(n)
Gemüsezwiebel(n)
1/2  Römersalat
200 g Mozzarella
2 EL Basilikum, gehackt
1 Zehe/n Knoblauch
6 EL Balsamico
2 EL Essig (Weißwein-)
6 EL Olivenöl
75 g Salami, franz., schlanke

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in kochendem Salzwasser garen.
Salami in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel (muss nicht unbedingt die Ganze sein) in hauchdünne Ringe, Römersalat in Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Basilikum hacken, Knoblauch pressen. Essige mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen. Das Öl darunter schlagen, Basilikum unterheben.
Alle Zutaten miteinander vermischen. Zugedeckt etwas ziehen lassen.