Bewertung
(38) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2009
gespeichert: 1.100 (2)*
gedruckt: 3.826 (22)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2008
14 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
2 EL Naturjoghurt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aufwändige, stromfutternde Joghurtmaschinen kann man vergessen. Viel einfacher geht es so:

In 1-2 große Schraubgläser (0,5 l) abgekochte Milch (körperwarm, 35 bis 38°C). einfüllen. In jedes Glas 1-2 EL gekauften Natur-Joghurt von guter Qualität rühren, fest zuschrauben, in ein paar Handtücher wickeln und und ab ins Bett damit!

Abends hat man dann fast stichfesten Joghurt. Sauber, platzsparend, günstig. Wer ganz sicher gehen will, legt noch eine körperwarme Wärmflasche dazu.

Pur genießen oder mit Marmelade nach Wahl oder frischem Obst verrühren.