Martini - Fruchtcocktail - Torte

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30 Min. simpel 22.04.2009 256 kcal



Zutaten

für
150 g Löffelbiskuits
125 g Butter
1 Dose Früchte, (Fruchtcocktail), Abtropfgewicht ca. 250 g
600 g Doppelrahmfrischkäse
300 g Joghurt
75 ml Wermut, (Martini Bianco)
3 Beutel Gelatine - Fix
75 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Die Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen, die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und die Form kalt stellen.

Die Früchte gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Einige Früchte für die Deko beiseite stellen. Den Frischkäse mit Joghurt, Martini und 75 ml Fruchtsaft mit dem Mixer vermengen, dabei Gelatine Fix einstreuen und eine Minute weiter rühren. Anschließend den Zucker dazu geben und unterrühren. Die Früchte unter die Creme geben und die Creme auf den Boden streichen.

Die Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Früchten garnieren.

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