Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2009
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 772 (7)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2008
900 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
1/2  Apfel
1/2  Pfirsich(e)
Clementine(n)
 einige Weintrauben
125 g Kuchenglasur, dunkel
3 EL Kokosraspel
3 EL Haselnüsse, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen. Da ich das immer im Wasserbad mache, nutze ich die Zeit und schäle das Obst und schneide es anschließend in kleine Würfel.

Nun jeweils 2 Obstwürfel auf einen Zahnstocher pieksen. Die Spieße auf Backpapier setzen. Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl leicht braun rösten.

Jetzt die flüssige Glasur über die Spieße träufeln. Über die Hälfte der Spieße die Kokosraspel, über die andere Hälfte die Haselnüsse streuen.

Jetzt nur noch die Spieße abkühlen lassen und fertig ist eine fruchtige und gesunde Zwischenmahlzeit.