Whiskey bitter and sweet

Whiskey bitter and sweet

Rezept speichern  Speichern

eine leckere Art, einen nicht ganz so guten Bourbon nicht pur trinken zu müssen

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. simpel 22.04.2009



Zutaten

für
4 cl Whiskey, (Bourbon)
2 cl Wermut
6 cl Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
2 cl Grenadine
1 cl Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Minuten
Alle Zutaten in einen Shaker auf Eiswürfel geben und gut schütteln.

Ein großes Becherglas zu etwa 2/3 mit Eiswürfeln füllen und den Cocktail in das Glas seihen. Mit einem langen Trinkhalm und einer Orangenscheibe garniert servieren.

Eine Eigenkreation, die ich so bisher noch nicht gesehen habe!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

heikeanna

Uns schmeckt diese Variante sehr gut. Volle Punktzahl

25.04.2020 23:16
Antworten