Falscher Geflügelsalat
vegetarisch, schmeckt auch Fleischessern
Zutaten
1 Dose | Ananas - Stücke |
1 Dose | Mandarine(n) |
1 Glas | Champignons, in Scheiben |
1 kl. Glas | Spargel |
6 | Ei(er), hart gekochte |
1 Glas | Remoulade von Appel |
4 | Filet(s) , vegetarisches (Hähnchenart) |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Ananas, Mandarinen, Champignons und Spargel abtropfen lassen und den Spargel in Stücke schneiden. Die Eier einmal längs, dann einmal quer im Eierschneider schneiden. Die vegetarischen Hähnchenfilets in kleine Würfel (ca. 1,5 x 1,5 cm) oder nach Wunsch auch in Streifen (nicht zu groß) schneiden. Alles mit der Remoulade vermischen.
Die vegetarischen Filets gibt es in Supermärkten. Es handelt sich um 150 g Packungen mit je 2 Filets.
Bei Verwendung von Appel-Remoulade braucht man keine weiteren Gewürze! In dieser Zusammenstellung kommt der Salat am Besten an, habe ihn in doppelter Menge zu einem großen Buffet (von Fleischessern) gemacht, er war das erste Gericht, das aufgegessen wurde.
Die vegetarischen Filets gibt es in Supermärkten. Es handelt sich um 150 g Packungen mit je 2 Filets.
Bei Verwendung von Appel-Remoulade braucht man keine weiteren Gewürze! In dieser Zusammenstellung kommt der Salat am Besten an, habe ihn in doppelter Menge zu einem großen Buffet (von Fleischessern) gemacht, er war das erste Gericht, das aufgegessen wurde.
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