Bewertung
(80) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
80 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2009
gespeichert: 552 (1)*
gedruckt: 7.766 (24)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2002
91 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Margarine
100 g Zucker
100 ml Milch oder Sojamilch
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
3 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
 etwas Butter-Vanille-Aroma
250 g Mehl, evtl. vollkorn

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 6 Portionen à 2 EL legen. Mit einem nassen Esslöffel die Häufchen glatt streichen, sodass die typische Amerikanerform entsteht.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft oder 180°C Ober-/Unterhitze, in 20 - 25 Minuten backen. Nach dem Auskühlen nach Belieben glasieren.

Für Veganer oder Allergiker können die Milch durch Sojacreme/Sojamilch und das Mehl durch Vollkornmehl ersetzt werden.