Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2009
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 895 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2008
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Knollensellerie
 n. B. Semmelbrösel
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft, frisch gepresst
 n. B. Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sellerieknolle putzen und in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen und stark mit Salz und Pfeffer würzen. Die Selleriescheiben mit Ei und Semmelbröseln panieren und in Öl braun braten.

Je nach Geschmack kann sich jeder seine Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, was sehr zu empfehlen ist.