Rumkugeln mit Lebkuchen

Rumkugeln mit Lebkuchen

Rezept speichern  Speichern

super lecker und ganz einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

90 Min. simpel 22.04.2009



Zutaten

für
200 g Schokolade, vollmilch
200 g Schokolade, zartbitter
500 g Honigkuchen oder Lebkuchen
200 ml Rum oder Likör 43
n. B. Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Tage Gesamtzeit ca. 2 Tage 1 Stunde 30 Minuten
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Lebkuchen (oder Honigkuchen) kleinbröseln und mit dem Rum unter die geschmolzene Schokolade mischen.

Kleine Kugeln formen und im Zucker wälzen. Die Kugeln dann 2 Tage trocknen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.