Aufstrich
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Thunfischsalat

auch als Brotaufstrich zu verwenden

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

3 Min. simpel 21.04.2009



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch in Öl
3 EL Salat, (Mexico-Salat aus dem Glas)
1 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Min. Gesamtzeit ca. 3 Min.
Den Thunfisch in eine Schüssel geben, vorher das Öl ein wenig abträufeln lassen. Den Mexico-Salat (Mais, Paprika, rote Bohnen) hinzu geben, die Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt super auf einem Brötchen!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.