Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2009
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 1.535 (6)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2007
171 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Lammfleisch
900 g Kartoffel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 EL Olivenöl
1 Dose Bohnen, in Tomatensauce
  Oregano
125 g Schafskäse, gewürfelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Lammfleisch in große Stücke teilen und in einem Topf mit dem kochendem Salzwasser ungefähr 1/2 Stunde garen.
Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch pressen, in die Sahne geben, die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Kartoffelscheiben geben.

Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen, in Olivenöl anbraten. Die Bohnen mit der Tomatensauce zugeben, alles gut mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

In eine Auflaufform schichten: Kartoffeln, Bohnen, Fleisch. Mit dem Käse bei 220 Grad 15 Minuten im Backofen überbacken.