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Zutaten

Portionen
Möhre(n), in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
250 g Bohnen, grüne, entfädet
1/2  Blumenkohl, in Röschen
1 1/2 Liter Fleischbrühe
150 g Erbsen, TK
200 g Spinat, gewaschen und verlesen
40 g Butter
40 g Mehl
Eigelb
250 ml Sahne
200 g Krabben
  Salz
1 Bund Dill, fein geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brühe aufkochen. Möhren, Bohnen und Blumenkohl hineingeben und zugedeckt ca. 5 Min. kochen.
Die Erbsen zugeben und weitere 10 Min. kochen lassen. Spinat in die Brühe geben und wiederum 5 Min. kochen lassen. Brühe in einen anderen Topf abgießen und warm halten.
Gemüse im Topf lassen.

In einem dritten Topf Butter erhitzen, Mehl einrühren und in 3 Min. hell anschwitzen. Mit etwas Brühe ablöschen und 8 Min. kochen lassen. Topf vom Herd nehmen.
Eigelb und Sahne mit etwas Brühe verquirlen und in die heiße Suppe rühren. Krabben zum Gemüse geben, heiße Suppe darüber gießen, erhitzen (nicht mehr kochen) mit Salz abschmecken und mit Dill bestreut servieren.