Zutaten

Ei(er)
200 g Crème fraîche
250 g Sahne
30 g Kapern
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
  Worcestersauce
2 Bund Petersilie, glatte, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier 8 Min. kochen, abschrecken und pellen.
Crème fraîche und Sahne cremig einkochen lassen. Kapern zugeben und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce würzen. Petersilie kurz vor dem Servieren in die Sauce rühren.
Die Eier halbieren und auf der Sauce anrichten.