Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2009
gespeichert: 121 (0)*
gedruckt: 1.837 (12)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

125 g Brot(e), (Roggen- oder Weizenmischbrot)
Gemüsezwiebel(n), fein gehackt
1 Bund Suppengrün, fein zerkleinert
2 EL Öl
1 Liter Wasser
1 EL Brühe, instant
2 EL Sahne
  Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brot in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln in heißem Öl glasig werden lassen. Brot und Suppengrün zugeben und alles bei starker Hitze unter Rühren einige Sekunden rösten. Wasser und Instant-Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. kochen lassen.
Sahne untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.