Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2009
gespeichert: 91 (1)*
gedruckt: 252 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2006
6.646 Beiträge (ø1,6/Tag)

Zutaten

250 g Erdbeeren
2 kleine Banane(n)
Ei(er)
150 ml Milch 0,1%
1 TL Vanillezucker
4 Scheibe/n Toastbrot
1 TL Öl
2 TL Puderzucker
8 TL Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ei, Milch und Vanillezucker verrühren.

Das Toast in Dreiecke schneiden, kurz in der Ei-Milch-Mischung wenden, die Flüssigkeit gleichmäßig & gut einziehen lassen.

Erdbeeren klein schneiden & Banane in Scheiben schneiden.

Eine große Pfanne mit Öl erhitzen. Die Toast-Ecken von beiden Seiten knusprig braun anbraten.

Auf jeder Portion Bananen- und Erdbeerscheiben verteilen. Mit Puderzucker bestreuen und über jedes Toast einen Löffel Honig laufen lassen. Sofort servieren!