Weihnachtsbrezn

Weihnachtsbrezn

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.04.2009



Zutaten

für
250 g Mehl
180 g Butter, weiche
60 g Zucker
½ TL Backpulver
1 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
Eigelb
1 EL Milch
Zucker & Zimt zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Zutaten zu einem Teig verkneten und jeweils kleine Portionen abnehmen.
Teigportionen in Seile rollen und Brezn daraus formen, diese auf das Backblech legen.
Eigelb & Milch verquirlen, Brezn damit bestreichen, mit Zimt & Zucker bestreuen.

Backzeit etwa 15 min.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.