Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2009
gespeichert: 481 (2)*
gedruckt: 2.610 (10)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
500 g Hähnchenbrustfilet(s), alternativ Putenbrust
1 Becher Frischkäse, (Brunch 'extra-leicht')
Paprikaschote(n), rot
1 Stange/n Lauch
300 g Champignons
Karotte(n)
  Kräuter, nach Wahl
  Salz und Pfeffer
1 TL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Paprika würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Champignons vierteln oder achteln und die Karotte ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, dann aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Alles Gemüse und die Pilze in den Topf geben, anrösten und mit einem Schuss Wasser ablöschen.

Das Hähnchenfleisch wieder dazu geben. Die fertig gegarten Nudeln abgießen und zu der Gemüse-Fleisch-Mischung geben. Brunch unterrühren und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und sofort servieren.