Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2009
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 139 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Putenfleisch
150 g Champignons aus der Dose
1/2  Zwiebel(n)
4 TL Öl
100 ml Sahne
100 ml Hühnerbrühe
60 g Kräuterfrischkäse
1 TL Currypulver
30 ml Weißwein, evtl.
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchsalz oder
Knoblauchzehe(n), zerdrückt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenfleisch in Stücke schneiden, würzen und im Öl anbraten, warmstellen. Gewürfelte Zwiebel und Pilze im Bratfett anbraten. Mit Brühe ablöschen, dann Sahne und Frischkäse einkochen.

Dazu den Wein (nur, wer mag) und Currypulver einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schmeckt prima zu Kroketten, Prinzesskartoffeln, Nudeln und Reis.