Frischer Asia Salat

Frischer Asia Salat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 15.07.2003



Zutaten

für
200 g Feldsalat
200 g Friséesalat
2 Hähnchenbrustfilet(s)
50 g Pinienkerne, geröstet
50 g Brot(e), gewürfelt, geröstet (Croutons)

Für das Dressing:

1 Frühlingszwiebel(n)
40 ml Essig (Weinessig)
15 ml Wasser
125 ml Öl (Diestelöl)
200 g Sauce (Asia Gewürz Sauce)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für die Marinade die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Weinessig, Wasser und Diestelöl mit der Asia Sauce mischen, die Frühlingszwiebel untermischen und kühl stellen. Den Feld- und Friseesalat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, kurz anbraten und auf dem Salat verteilen. Die vorbereitete Marinade über den Salat geben. Mit gerösteten Brotwürfeln und Pinienkernen garnieren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

talegirl1109

Sehr lecker. Es kam bei allen super an. Ich habe Apfelessig statt Weinessig benutzt und Sprossen hinzugefügt, das passt gut in die "Asiaszene". Den Friseesalat finde ich nicht so wichtig, den habe ich weggelassen und durch ein kleines bisschen Romanasalat ersetzt. Danke für das Rezept. Trotz meinen kleinen Änderungen 5 Sterne

03.04.2011 13:54
Antworten