Zutaten
für200 g | Feldsalat |
200 g | Friséesalat |
2 | Hähnchenbrustfilet(s) |
50 g | Pinienkerne, geröstet |
50 g | Brot(e), gewürfelt, geröstet (Croutons) |
Für das Dressing: |
|
---|---|
1 | Frühlingszwiebel(n) |
40 ml | Essig (Weinessig) |
15 ml | Wasser |
125 ml | Öl (Diestelöl) |
200 g | Sauce (Asia Gewürz Sauce) |
Zubereitung
Für die Marinade die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Weinessig, Wasser und Diestelöl mit der Asia Sauce mischen, die Frühlingszwiebel untermischen und kühl stellen. Den Feld- und Friseesalat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, kurz anbraten und auf dem Salat verteilen. Die vorbereitete Marinade über den Salat geben. Mit gerösteten Brotwürfeln und Pinienkernen garnieren und servieren.
Kommentare
Sehr lecker. Es kam bei allen super an. Ich habe Apfelessig statt Weinessig benutzt und Sprossen hinzugefügt, das passt gut in die "Asiaszene". Den Friseesalat finde ich nicht so wichtig, den habe ich weggelassen und durch ein kleines bisschen Romanasalat ersetzt. Danke für das Rezept. Trotz meinen kleinen Änderungen 5 Sterne