Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2009
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 133 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Croissant(s)
2 Scheibe/n Kochschinken, dünn, halbiert
2 Scheibe/n Käse, (Gouda)
Ei(er), hart gekocht in Scheiben
 etwas Senf, nach Belieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofengrill vorheizen. Das Croissant aufschneiden und mit den Schnittflächen nach oben auf den Rost legen.
Jede Hälfte mit Schinken belegen und nach Belieben mit Senf bestreichen. Den Käse drauflegen und darauf achten, dass er genau auf die Croissanthälften passt. Etwa 2 Minuten grillen, bis der Käse zu schmelzen anfängt. Aus dem Backofengrill nehmen und auf einen Teller legen.
Nach Belieben die Eischeiben überlappend auf der unteren Croissant-Hälfte verteilen. Eventuell hinuntergelaufenen Käse mit einem Messer aufnehmen und wieder auf das Croissant streichen. Die obere Hälfte auflegen und sofort servieren.