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Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Spargel
125 g Butter
10 Scheibe/n Schinken, gekochten
10 Scheibe/n Schinken, rohen
1 EL Salz
2 Liter Wasser
200 ml Sauce Hollandaise
3 EL Butter
500 g Kartoffel(n), fest kochend

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes den Spargel in dem Salzwasser für ca. 8-10 Minuten blanchieren.

Anschließend immer 3-4 Spargelstangen nehmen und abwechselnd mit rohem und gekochten Schinken umwickeln.

Nun in einer Pfanne die 3 El Butter zerlassen und den umwickelten Spargel leicht von beiden Seiten anbraten.

Gleichzeitig die Kartoffeln kochen.

Anschließend alles zusammen servieren und die Butter aus der Pfanne über die Kartoffeln geben.

Ein echtes Geschmackserlebnis.