Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2009
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 379 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2007
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

6 kleine Hähnchenflügel
2 dl Weißwein
1 TL, gehäuft Hühnerbrühe, instant
 n. B. Öl zum Braten
1 kl. Dose/n Ananas
Banane(n), in Scheiben geschnitten
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnchenflügel au beiden Seiten kurz in Öl anbraten und in eine Auflaufform legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2 dl Weißwein, den Ananassaft und die Ananasstücke hinzufügen und einen gehäuften TL Hühnerbrühe mit dazugeben.

Das Ganze im Ofen bei 180°C ca. 60 Min. zugedeckt schmoren lassen. Zwischendurch evtl. mit Weißwein aufgießen. 5 - 10 Min. vor Ende der Kochzeit die Bananen hinzufügen. Dazu passt sehr gut Reis.