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Mitglied seit 31.03.2008
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Zutaten

Portionen
200 g Butter
200 g Schokolade (70% Kakaoanteil)
250 g Zucker (für die, die's nicht so süss lieben, darf's auch weniger sein)
Ei(er)
3 EL Mehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen, Die Form einfetten und bemehlen. Den Ofen auf 190 Grad vorheizen.

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Den Zucker zufügen und rühren, bis er geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen. Nun ein Ei nach dem anderen hinein schlagen und rühren, bis die Masse schön sämig ist. Zum Schluss 3 EL Mehl dazu geben und gut vermengen, nicht mehr schlagen!

Den Teig in die Form füllen und in der unteren Hälfte des Ofens 25 Minuten backen. Nach 25 Minuten ist der Kuchen schön samtig, feucht und zart schmelzend. Wer es etwas fester mag, lässt den Kuchen einfach 10 Minuten länger drin.